体育系召开毕业专题教育大会

作者: 时间:2018-05-18 点击数:

514日,在南院第八阶梯教室召开了体育系2014级体育教育专业毕业专题教育大会,系党总支书记杨焱出席会议并讲话。

杨焱书记首先对毕业大补考工作进行部署,要求参加毕业大补考的同学一定高度重视,嘱咐学生认真复习,顺利通过考试;由于今年我校面临教育部本科水平评估,因此2018届本科毕业论文进一步规范,杨书记强调,毕业生一定要认真撰写毕业论文,准备论文答辩,保证论文文件的规范;最后杨书记从毕业生的交通安全、人身安全和财产安全三方面进行毕业专题教育,要求全体毕业生在最后一个月的大学生活中,一定要遵守学校的各项规章制度,不能有丝毫懈怠,要以一名唐山师范学院体育系的毕业生为荣,要以一名唐山师范学院的毕业生为骄傲,昂首挺胸去迎接新的挑战。

会议在同学们阵阵掌声中圆满落幕,毕业生们再一次感受到体育系领导、老师对他们的关爱与期望,同学们纷纷表示绝不辜负体育系领导、老师的期望,在大学生涯的最后一个月里以实际行动为母校的腾飞贡献自己的力量!