体育系举行优秀校友捐赠仪式

作者: 时间:2023-02-28 点击数:

2023年2月28日下午,我系在体育系会议室举行感恩母校”体育系优秀校友捐赠仪式体育系优秀校友左卫刚体育系班子成员及教师代表、公费师范生,学生干部,学生党员等30参加活动

首先由常海龙副书记介绍到会领导教师及优秀校友优秀校友左卫刚,我系2008级学生现任唐山市恒保商贸有限责任公司总经理,兼任河北新邦医药科技有限公司、河北瑞扬医疗器械有限公司总经理由校友左卫刚捐赠水杯200个,系主任蔡建丰接受捐赠系书记刘云伟为优秀校友左卫刚同学颁发捐赠证书和纪念品;其次,优秀校友左卫刚致辞,他表示,重回母校倍感亲切,一直以来他都为自己身为唐山师范学子而倍感自豪。他感谢母校和老师孜孜不倦的教诲,最后,他表达了对学弟学妹们的期望和对广金的美好祝福;然后由19级学生代表发言及教师代表发言。

最后由系主任蔡建丰讲话,指出校友是母校的名片,众多校友经过努力与奋斗,在各自的岗位上取得了优异的成绩,成为不同行业、不同领域的佼佼者,母校以你们为荣。广大校友是我们非常宝贵的财富学校的快速发展,离不开广大校友的关心和支持他殷切希望广大校友继续发扬母校优良传统,凝聚校友的优势和力量,加强校友之间、校友与母校之间的交流与合作,共同为母校的发展建设作出新的贡献。

同时希望唐师学子要以优秀校友为榜样,学习校友勤学苦干,乐于奉献的优秀品质,掌握扎实的专业技能,培养高尚的道德情操,常怀感恩之心,努力学习,刻苦训练,争当新时代优秀的大学生