霍得锋

作者: 时间:2021-07-07 点击数:

霍得锋,现迁安市第六实验小学教育处副主任,高级教师,我1998级生。

霍得锋同志善于学习,勇于开拓创新,工作成绩优异,被评为国家级田径裁判、国家一级铁三裁判、河北省优秀体育教师、唐山市小学学科骨干教师,是河北省中小学教师资格证考试面试考官,全国青少年运动技能等级标准考评员。

曾执裁全国青年运动会、全国田径锦标赛、全国U系列田径锦标赛、全国体育传统项目学校田径联赛、全国中学生田径锦标赛、河北省省运会等多场大型赛事,执裁期间担任主裁判、裁判长、技术主管、竞赛主管、技术官员等职务,高标准完成了各项执裁任务,工作成效受到各级领导的充分肯定。

个人寄语:只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才能有收获;只有奋斗,才能品味幸福的人生。