体育系举行专业实习基地签约仪式

作者: 时间:2021-09-24 点击数:

为加强学生实践能力,培养学生综合素质,进一步提高人才培养质量,2021年9月23日上午9点,我系与北京天骄快乐家族文化传播有限公司在会议室举行了实习协议签订仪式。体育系党总支书记刘云伟、体育系主任蔡建丰、体育系副主任何胜保、体育系理论教研室主任郑兵、北京天骄快乐家族总经理田国莹、北京天骄快乐家族唐山分部市场总监田超、北京天骄快乐家族河北区域人事经理汪军宏、北京天骄快乐家族唐山分部教学总监张家铭出席了签约仪式。体育系主任蔡建丰代表体育系与北京天骄快乐家族文化传播有限公司签订了实习协议。

79C94

签约仪式上,蔡建丰主任对我系专业实习的教学、管理等情况进行了介绍,并希望通过校企深度合作,努力培养出高素质人才,共同促进教育事业的发展。北京天骄快乐家族总经理田国莹对企业的基本情况及主营业务进行了介绍,并表示公司将为我系学生提供良好的实习平台。

本次校外实习基地的签约,是我系探索与实践校企合作共赢、共谋发展之路的重要举措,为我系谋求自身发展,抓好教育质量提供了很好的实践平台,对推动社会体育指导与管理专业的专业实习工作将起到积极作用。