体育系领导亲切慰问实习学生,共话成长与未来

作者: 时间:2024-06-26 点击数:

2024年6月25日下午,阳光明媚,微风和煦。在这美好的时节里,体育系常海龙主任、尹海副主任等一行深入实习一线,来到奇迹体育和花海星球体育两大实习基地,看望并慰问了正在实习的同学们。此次慰问不仅体现了我系对实习工作的高度重视,更展现了对同学们成长与进步的深切关怀。

在奇迹体育实习点,我系领导与同学们进行了深入的交流。他们详细询问了同学们在实习期间的工作内容、遇到的困难以及收获与感悟。同学们纷纷表示,实习期间得到了许多宝贵的实践经验和技能提升,同时也深刻体会到了体育行业的魅力和挑战。领导们对同学们的努力和进步给予了充分的肯定,并鼓励他们继续保持积极向上的心态,努力提升自我,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

随后,我系领导一行又来到了花海星球体育实习点。这里的环境优美,设施完善,为同学们提供了良好的实习条件。领导们与同学们亲切交谈,关心他们的生活和学习情况。同学们表示,在这里实习不仅学到了专业知识,还结交了许多志同道合的朋友,收获颇丰。领导们对同学们的实习表现给予了高度评价,并鼓励他们珍惜这段宝贵的实习经历,不断锤炼自己,为未来的职业道路做好充分准备。

此次慰问活动不仅增进了体育系领导与同学们之间的感情,更激发了同学们对实习工作的热情和信心。同学们纷纷表示,将不负众望,以更加饱满的热情和更加扎实的专业技能投入到实习工作中去,为学校的荣誉和体育事业的发展贡献自己的力量。

在未来的日子里,体育系将继续加强对实习工作的管理和指导,为同学们提供更多的实践机会和成长平台。同时,也期待更多的同学能够加入到实习的行列中来,共同为体育事业的发展贡献青春和力量。