我校组织唐山市女子篮球友谊赛

作者: 时间:2024-06-23 点击数:

为了备战河北省第二十二届大运会,提高我校女篮技能水平我校邀请唐山市第十中华北理工大学、唐山学院2024年6月22日在大学道校区南院体育馆进行女友谊赛,比赛形式采用车轮战。

随着裁判员的一声哨响,篮球落地,比赛正式开始队员们精神抖擞,配合默契,传球、运球、投篮,动作行云流水,一气呵成他们身姿矫健而灵活,在篮球场上翻腾跳跃将精湛球技、过硬作风和良好面貌展现得淋漓尽致同时,场下各队教练员还利用这个机会进行了深入的交流和探讨,总结分享了在篮球比赛中的经验和教训

此次女篮友谊高潮不断,各代表队秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,打出了水平,赛出了风格,充分体现了新时代女青年良好的身体素质和拼搏进取的精神。

(体育系)