唐山师范学院体育系在迁安实习基地举办实习优质课展示活动

作者: 时间:2019-05-28 点击数:

为了检验实习效果,鼓励在实习中教学效果优秀的实习学生,树立良好的教学榜样,2019524日体育系在实习基地--迁安市教育局举办了唐山师范学院体育系2016级学生实习优质课展示活动。教育局副局长邰利军先生、李学山老师等教育局领导、部分实习学校校长、老师;体育系蔡建丰副主任、赵晓忠等实习教师和全体实习学生参加了本次活动。本次活动中邀请了迁安一中徐维双、迁安二中王立立等两位迁安市的体育骨干教师作为专家评委。蔡建丰副主任和邰利军副局长分别讲话,对本次活动的举办给予了很高的评价和寄予了深切的厚望。展示课结束后,两位评委对实习生的教学进行了精彩的点评,对实习生的表现给予了充分肯定,同时对四位实习生提出了良好的建议;评委老师还和实习生进行了精彩的互动,用自己多年的教学体验来解答学生提出的问题。最后蔡建丰副主任为四位实习学生颁发了证书,同时对本次活动给予宝贵支持的迁安市教育局和迁安第三高级中学表示了衷心的感谢,体育系实习优质课展示活动取得了圆满成功。