我校召开河北省第二十一届大学生运动会出征动员会

作者: 时间:2023-07-19 点击数:

2023年7月18日,在南院第三阶梯教室,我校组织召开了唐山师范学院第二十一届大学生运动会出征动员会。体育系班子成员以及运动会比赛领队、教练员和运动员参加会议。孙政院长、杨涛副院长出席会议。杨涛副院长主持会议。

运动员代表,教练员代表先后作了发言,表示参赛期间一定严于律己,遵守大会制度,争当学校的文明使者,顽强拼搏,争取获得优异的竞赛成绩。

最后,孙政院长发表讲话,对师生们冒着酷暑加强训练提出表扬,强调训练和比赛是提高体育技能、锤炼多方面能力素质的重要途径,老师、同学们要珍惜机会,争创佳绩;在比赛中要严格遵守大会纪律和赛事要求,注意饮食、出行、住宿和赛事安全,发扬我校的优良传统,展现我校的精神风貌,赛出风格、赛出水平,力争竞赛成绩和精神文明双丰收。

本次比赛由河北省教育厅主办,河北工程大学承办,竞赛时间为2023723日至29日,参赛单位为全省各普通高等学校,项目为甲组、乙组、丙组三个组别,我校共计80名运动员参加甲组和丙组两个组别的比赛体育系全体师生一定会尽最大努力,完成学校交给的参赛任务。

(体育系)