体育系召开返校安全教育主题班会

作者: 时间:2023-02-11 点击数:

新的学期,为了使同学们能够平安顺利的返校,增强安全意识,孙梓杰老师2月10日于腾讯会议为体育教育专业20级全体学生开展了返校前安全教育主题班会。与即将返校的学生们云端相见。

此次主题班会主要从安全教育方面进行。首先,孙梓杰老师再次强调了开学时间、返校途中一定要注意安全等诸项事宜。其次,孙梓杰老师针对返校后的各项规章制度以及改变为各位同学进行了讲解,要听从学校安排、遵守学校纪律,返校时带齐个人物品,做好仪容仪表,为开学做好全方面的准备。同时,在离家返校好口罩,做好个人防护,在公共交通工具上尽量减少与其他人交流,避免聚集,与同行者尽量保持社交距离,路途中一定要以安全为主,返校途中注意安全,确保同学们能够平安有序返校。

通过此次主题班会,同学们全面熟悉了2023年春季学期学生返校的相关事宜,做到了人人熟知返校相关要求,严格落实执行。