体育系教师党支部组织开展主题党日活动

作者: 时间:2022-10-25 点击数:

为深入开展好“我为师院添光彩 喜迎二十大召开”系列活动,2022年10月25日,在系党员活动室,体育系教师党支部组织开展了“学习贯彻党的二十大精神 当一流体育学院争创先锋”主题党日活动。教师党支部书记闫闯主持活动。

主题党日活动的开展以学习宣讲和座谈交流的形式进行。与会党员开展了党的二十大精神的学习,并结合学习收获,结合本职工作,结合我系省内一流体育学院争创目标,谈学习体会,谈进步和不足,谈努力方向,谈为争创省内一流体育学院做贡献、当先锋、做表率。活动气氛热烈,效果优良。

通过本次活动,进一步深化了教师党员同志们对党的二十大精神的学习,进一步提高了同志们的思想认识,进一步激发了全体党员的干事创业热情,进一步增强了党员同志努力服务奉献、争当先锋模范的意识,有利于更好发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。