体育系开展“青春践行二十大,砥砺奋进新征程” 主题志愿服务活动

作者: 时间:2023-03-29 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,强化我系学生思想道德素质,增强学生奉献服务精神,唐山师范学院体育系于3月28日银隆社区开展“青春践行二十大,砥砺奋进新征程”主题志愿服务活动。

活动开始,志愿队负责人根据参加活动人数以及需要清理场地的范围进行了明确的分工,同时对一些细节问题进行了详细交代。参与人员明确目标后紧接着进入工作状态,志愿者们带着铲刀、刷子、小水桶、扫帚、铁锨等工具在小区路边和楼道清理隐藏在各个角落里的烟头、小广告、塑料袋等垃圾。经过同学们两个多小时的辛勤劳动,社区环境变得整齐有序,同学们的努力受到了社区领导的高度评价。

此次志愿服务,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为提升居民文明形象、助力文明城市创建工作贡献了青春力量。