阎满富副院长带队到丰润区、玉田县检查教育实习工作

作者:杨老师 时间:2018-03-26 点击数:

3月23日,阎满富副院长在体育系副主任蔡建丰、中文系主任高光新的陪同下,对丰润区、玉田县的实习工作进行了检查。
阎满富副院长一行到丰润区七树庄中学、沙流河中学,玉田县林南仓中学、玉田镇中学等一线学校里检查实习工作,与实习生深入交谈,了解实习学生的饮食情况、住宿情况、教学情况。通过学生介绍,学生的住宿条件、饮食条件都能够得到保障,能够进行正常的教学活动,有专门的指导教师进行指导,对教学水平的提高有很大的促进作用。阎满富副院长对实习学生的情况给予了认可,对教育局、实习学校的工作给予了充分肯定,同时希望实习学生为学校多做工作,在实践中增长才干,为成为一名优秀的人民教师奠定良好的基础。
丰润区、玉田县教育局主管实习工作的领导陪同检查,表示要全力安排好实习工作,照顾好实习生的生活和安全,同时希望加强与我校的合作,为学生实践能力的培养搭建更多的平台。