我系党总支召开学生党员干部会议

作者:赵老师 时间:2012-09-23 点击数:

2012917晚上7:00,体育系在主楼九层会议室召开学生党员、学生干部会议。体育系党总支唐朝晖副书记、辅导员常海龙老师以及60多名学生党员、学生干部参加了会议。

会议由唐书记主持。唐书记首先传达了学校关于安全稳定工作会议精神。要求全体学生党员、干部:要坚定不移的和党中央保持一致,不发表任何与党中央精神不一致的言论;要在法律规定范围内理性表达合理诉求,不要盲目爱国;要有高度的政治觉悟和敏感性,不盲从、不跟风,服从学校各项管理规定,做老师得力助手。并明确要求全体学生党员干部:不参与游行示威活动;不与校内外人员串联组织任何形式的“保钓”活动;每天做好学生出勤统计并按规定时间如实上报;发现学生中有过激行为或矛盾及时劝阻并第一时间上报老师;要切实发挥模范带头作用,经得起组织考验。辅导员常海龙老师也强调指出:作为大学生应把自己的爱国热情转化成为努力学习文化知识、努力提高自己的专业技能,踏踏实实的完成好自己的学业,要相信国家、相信政府、相信我们党有能力处理好钓鱼岛事件。学生党员干部也纷纷表示:坚决服从领导,执行会议精神,做好本职工作,发挥模范作用。最后常老师对近期我系学生工作提出了具体要求,并要求班干部向本班学生进行传达。