体育系师生服务地方基础教育活动传佳音

作者:赵老师 时间:2012-05-05 点击数:

唐山市中学生田径运动会是我市教育系统规模最大、水平最高、项目最多和竞争最为激烈的年度大型体育赛会。2012年唐山市中学生田径运动会于424-28日在唐山市体育中心举行,我系受市教育局邀请,派出由专业技术教研室徐连进主任等三名教师带领下的80名田径专选班学生,组成了本次赛会的学生裁判队伍。运动会期间,我系师生严格要求、规范操作、公平执裁,很好的履行了一名裁判员的神圣职责,为大会竞赛取得圆满成功做出了应有贡献,师生们良好的专业素质和职业化表现得到了赛会领导和参赛代表队师生们的一致认可与好评,为校、系争得了荣誉。本次专业实践活动不仅强化提高了我系学生的专业实践技能,同时也彰显了我系充分发挥自身优势积极为地方基础教育服务的办学宗旨。今后,我们将继续努力,再创新高。