唐山师范学院体育系召开优秀校友座谈会

作者: 时间:2023-04-10 点击数:

2023年48午,体育系建系40周年优秀校友座谈会在北院第一会议室召开,历届优秀校友代表30余人回到母校党委常委、副院长杨涛;体育系党总支书记刘云伟、主任蔡建丰出席本次座谈会。会议由体育系副主任何胜保主持。

蔡建丰主任代表体育系对各位优秀校友重返母校表示热烈欢迎。简要介绍了体育系近年来的发展情况和综合改革取得的成果,对体育系的未来发展描绘了美丽蓝图,希望校友关心、关注体育系发展,积极献言献策,常回母校看看。

在会上,第一届专科学生代表吴忠诚、第一届本科生代表陆岩、优秀校长代表付永国、企业家代表左卫刚、社会体育指导员协会主席李遥以及博士生导师董文梅教授作了专题发言,其他优秀校友也分别进行了发言,大家回顾了在校学习期间难忘的日子,感谢母校的培养和老师们的谆谆教导,感叹校园环境的巨大变化和学校近年来的办学成绩,愿意为体育系的发展提供最大助力。

刘云伟书记对本次座谈会各位校友提出的宝贵建议表示感谢,体育系将会结合五育并举的理念,不断完善高层次人才培养体系,推动体育系内涵式高质量发展。

最后,杨涛副院长表示学校将会结合发展实际学校将努力为校友赋能、支持校友的发展,并诚挚邀请各位校友携手并进,推动学校高质量发展再上新台阶。校友永远是母校最宝贵的财富,欢迎广大校友常回家看看。