体育系召开考风考纪教育大会

作者: 时间:2023-12-20 点击数:

为进一步加强考风、学风建设,严肃考试纪律,营造良好的考试氛围,确保期末考试工作的顺利进行,体育系于12月19日下午在九阶梯教室召开考风考纪教育大会。体育系党总支书记刘云伟、主任蔡建丰、副主任何胜保、各年级班主任以及2023级全体学生参加会议,学工办主任郭印乔主持大会。

会上,何胜保副主任首先对同学们的考试纪律分别从考前、考中、考后三方面做出了具体的纪律要求。之后,由学生代表勾晨瑞进行发言、免监考学生进行了庄严宣誓、所有学生签订了诚信考试承诺书。最后蔡建丰主任做总结性讲话,希望同学们严守纪律规矩、勇于接受挑战,在考场上发挥出色水平,以诚信考试为荣、以违纪为耻,弘扬求实学风,维护知识尊严。

“车无缘而不行,人无信而不立”,通过本次考风考纪教育大会,把严肃考风考纪的意义与目的传达到了每一位考生,助力体育系学风建设更上新的台阶。