体育系召开干部会议

作者: 时间:2023-03-15 点击数:

2023年3月14日周二下午4:00,在主楼九层会议室召开体育系干部会议,会议由刘云伟书记主持,参加会议的有蔡建丰主任、何胜保副主任、办公室主任孙梓杰、教务办公室主任吴忠诚、学生工作办公室主任郭印乔以及各教研室和各中心负责人。

会议第一项,由各部门汇报问题和年度工作设想。由系办公室主任孙梓杰、教务办主任吴忠诚、学工办主任郭印乔、专业技术教研室主任迟桂军、专业理论教研室主任郑兵、公体教研室主任果召全以及场馆中心主任尹海、实验中心主任刘小春、青少年体质中心主任牛云飞、体育文化中心主任王刚,依次做了部门汇报。各部门干部负责人表示会团结全体教职工,提高部门协同发展,踏实做好本部门的工作。会议第二项由何胜保副主任讲话。会议第三项由蔡建丰主任讲话,蔡主任对各部门的工作表示了肯定,并对各部门提出了新的要求,进一步统一思想、明确思路、落实责任、主动作为、团结协作、严守纪律、做好服务,确保各项工作高质量完成,为建设省一流院系打下坚实基础。

最后,由刘云伟书记讲话,提出新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。唐山师范学院体育系本着团结、务实、高效的工作作风,认真做好新学期的各项准备工作,新学期展现新气象,取得新成绩,百尺竿头,更进一步。