体育系召开党务工作培训会

作者: 时间:2022-11-13 点击数:

2022年11月13日,在系党员活动室,体育系党总支召开党务工作培训会。教师党支部、学生党支部支委、部分总支委员等党务相关工作人员参会。党总支书记刘云伟主持会议。

培训会上,党总支书记刘云伟带领同志们学习了《中共唐山师范学院委员会关于实行发展党员工作全程纪实制度的通知》《中共唐山师范学院委员会党员档案管理办法(试行)》等文件,对近期我系党建工作进行了回顾梳理,对今后更加严谨、规范、精准、细致开展好党务工作提出了要求。

通过此次培训,及时学习掌握了师院党委关于进一步开展好党建工作的文件制度,进一步明确了新时期党建工作的相关标准和要求,提高了党务工作者的理论和实践水平,有力促进了我系党建工作的发展提升。