唐山师范学院体育系成功举办第一届校友座谈会

作者: 时间:2024-06-03 点击数:

为凝聚校友力量,助力学校发展,202462日,我系举办了第一届校友座谈会体育系党总支书记蔡建丰、主任常海龙出席了此次校友座谈会座谈会由蔡建丰书记主持常海龙主任了主题发言会议在热烈祥和的气氛中顺利召开

校友们在会议中踊跃发言,畅谈当年求学过程中的点滴趣事,回顾了师生情、同窗情,分享了当年在艰苦的办学条件下克服重重困难努力求学、勤学苦练的校园往事。

各位校友代表表达了对母校、体育系、恩师们的感激之情,对母校的蓬勃发展感到了由衷高兴和欣慰,并建议系领导继续发扬唐山师范体育系的开拓精神,把体育系发展成为河北省乃至全国范围内的一流体育院系。

本次第一届校友座谈会的举办,是体育系领导对建系四十多年历史和发展历程的充分认识,是对校友们发展的充分认可。在广大校友的关心关爱中,有了众多校友的榜样作用和精神引领,体育系一定会在高质量发展的道路上取得更多的成绩。

2024年6月2日