体育系开展党的二十大精神学习成果检测活动

作者: 时间:2023-11-24 点击数:

为深入推进党的二十大精神学习宣传贯彻,筑牢当代青年的思想根基。11月23体育系学生党支部在南院3301教室,组织开展铸理论之魂,立报国之志党的二十大精神学习成果检测活动。

本次活动由体育系党总支书记刘云伟亲自审核命题,体育系党总支组织员张帅老师和体育系学生党支部书记郭印乔老师共同监督,以确保活动的严肃性和重要性。体育系全体学生党员和入党积极分子参加检测。

检测围绕党的二十大精神和党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关重要内容,全面、深入、细致地检测了同学们对党的二十大精神和党的历史、文化、知识的学习、掌握、运用情况。通过检测,促进以党员、入党积极分子为代表的莘莘学子加强党的理论、知识的学习和运用,更加坚定不移听党话、跟党走,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(体育系)