激情拼搏,羽球飞舞——我校举办羽毛球比赛

作者: 时间:2023-11-19 点击数:

为营造积极、健康、朝气蓬勃的校园环境,丰富同学们的课余文化生活,培养学生养成体育锻炼的良好习惯,我校2023年11月18日在文体馆羽毛球馆成功举办了一场精彩纷呈的羽毛球比赛。

此次比赛得到了体育系领导的大力支持,由体育系马志勇老师组织,全校各院系学生踊跃参加。比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目。比赛中,选手们展现出极高的热情,积极拼搏,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的精神。比赛结束后为各项目的优胜者及优秀裁判员颁发了荣誉证书。

本次羽毛球比赛的成功举办,展现了我校学生积极向上、勇于拼搏的精神风貌。在今后的工作和学习中,相信同学们会继续保持这种拼搏精神,取得更好的成绩。