体育系开展“弘扬奉献精神,共建文明宿舍”主题活动

作者:赵老师 时间:2013-04-05 点击数:

为宣传和培养广大同学自觉维护宿舍居住环境卫生的意识,33031日,体育系团总支组织30多名学生干部和志愿者,集中对校内一号宿舍楼内私自张贴的小广告和过期宣传海报进行了彻底清理。

清理活动以小组形式开展。学生干部带头,各组同学积极参与,互相配合,分工明确,清理现场井然有序。经过两天的努力,一号宿舍楼的楼道墙壁、水房墙壁以及厕所内的各类广告全部清除干净,墙壁基本恢复原貌。同时,志愿者们不忘清扫地面上掉落的纸屑和污水,很好地完成了各项卫生清理工作,为大家创造了文明、整洁的居住环境。

通过这次宿舍小广告清理活动,让我们深刻的体会到了劳动的艰辛,认识到了干净整洁的环境需要大家共同努力维护。希望通过这次活动,能够带动我系及全体住宿学生,一起来共创我们美丽的校园。