体育系开展学生党员、积极分子参加党的二十大精神学习宣讲活动

作者: 时间:2023-11-29 点击数:

为进一步激发学生党员、入党积极分子学习宣传贯彻党的二十大精神,提升学生思想认识和党性修养,近日,我系学生党支部结合“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动,开展了“学习二十大,奋进新征程”学生党员、入党积极分子党的二十大精神学习宣讲活动。

各位学生党员、入党积极分子代表结合自己学习贯彻党的二十大精神的心得体会,深入宣讲、研讨、交流。大家表示,作为党员、入党积极分子,要努力加强党的理论、知识的学习、贯彻、宣传,加强自身党性修养,严格遵守纪律规矩,坚定不移地用党的二十大精神武装头脑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断进步成长为政治坚定、志存高远、专业过硬、担当作为的新时代好青年、好学生、好党员。

体育系党总支一直积极组织广大学生特别是学生党员、入党积极分子努力学习好、贯彻好、宣传好党的二十大精神,持续推进党的二十大精神宣讲进课堂、进班团、进支部、进网络,以学思践悟党的二十大精神凝聚青年、鼓舞青年、激励青年,推动党的二十大精神宣传走深走实,深入人心,取得良好效果。