体育系召开2023年度科研工作推进会

作者: 时间:2023-11-22 点击数:

为全面落实唐山师范学院2023年终考核文件精神,推进体育系科研工作,落实《体育系建设省内一流体育院系工作方案》和《体育系建设省内一流体育院系任务分解》工作要求,进一步明确工作目标,总结省一流体育院系推进过程中存在的问题和不足。11月21日下午,体育系2023年度科研工作推进会在体育系会议室召开。体育系党总支书记刘云伟、体育系主任蔡建丰、体育系副主任何胜宝、系办、教务办、学工办负责人、教研室主任、副高以上职称教师及全体博士参加会议。会议由体育系主任蔡建丰主持。

会议中,教研室主任郑兵、迟桂军、果召全分别汇报了本教研室年度科研工作情况。并根据体育系建设省内一流体育院系工作方案,对明年的科研任务做出规划。各位博士也分别汇报了本年度的课题、论文以及参加学术会议等具体情况并且汇报了明年的科研工作计划。蔡建丰主任指出了当前科研工作中出现的问题和不足,提出了体育系的科研工作要紧跟学校科研步伐,从多方面、多角度准备科研工作,争取在高层次论文、课题方面做出成果,为建设省内一流体育院系打下坚实基础,为明年体育系科研工作指明了方向。

最后,党总支书记刘云伟做出总结讲话,要全面落实唐山师范学院2023年终考核文件精神,做好每一笔科研经费统计工作,各教研室要统筹好科研计划,推动体育系科研工作的高质量发展。

(体育系)