党校第八分校第三十六期积极分子培训班圆满完成

作者: 时间:2023-11-01 点击数:

2023年10月31日,党校第八分校第三十期入党积极分子培训班结业式,在学院南校区第三阶梯教室举行。至此,本次培训班圆满结束。

9月26日开班以来,由体育系和外国语学院联合组成的唐山师范学院党校第八分校第三十六期培训班,按照各项既定安排,严格有序进行。在此期间,各位新一批入党积极分子认真聆听了各位老师关于党的性质、奋斗目标、指导思想,党的宗旨和作风,党的纪律、党的组织原则,以及入党动机、党员的基本条件、组织发展程序、党员的权利与义务等方面理论和知识的讲授。他们还自学了《中国共产党章程》等重要文献,通过了结业考试,进一步夯实了对党的基本知识的掌握,提高了思想政治水平,增强了党性修养,向党组织迈出了坚实的一步。

本次培训班期间,本期党校校长、体育系党总支书记刘云伟还为各位积极分子作了题为《深入学习宣传党的二十大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力争取从思想上行动上入党》的辅导报告,组织培训班学员开展了党的二十大学习收获体会的研讨,充实了培训班的内涵,拓展了党的二十大精神的学习宣传。

本次培训班全程由体育系党总支组织员张帅老师主持。