体育系继续开展主题教育专题党课活动

作者: 时间:2023-06-10 点击数:

贯彻落实校、系主题教育安排和要求,2023年6月9日,在系党员活动室,体育系学生党支部书记郭印乔为全系学生党员讲了题为《艰苦奋斗,砥砺前行,做新时代“四有”好青年》的专题党课。

郭印乔指出,党的十八大以来,习近平总书记始终立足于确保党的事业薪火相传,确保中华民族永续发展的深远考虑,对青年工作念兹在兹,多次到高校考察调研,多次同青年代表座谈、与青年通信,对青年寄予厚望,指导青年成长和部署青年工作。在习近平总书记关心鼓励下,新时代的中国青年豪情满怀,经得起风雨、受得住磨砺、扛得住摔打,成为中华民族生气勃发、高歌猛进的亮丽风景。

郭印乔要求,我系全体学生党员要牢记总书记教导,弘扬新时代新青年精神,永葆爱党爱民忠心,争做“俯首甘为孺子牛”的有德青年;永葆干事创业恒心,争做“咬定青山不放松”的有志青年;永葆攻坚克难决心,争做“天生我材必有用”的有才青年;永葆担当作为信心,争做“敢教日月换新天”的有为青年,用不懈的努力和过硬的成绩回报总书记的教导和关怀。