体育系召开主题教育推进会暨教职工理论学习活动

作者: 时间:2023-05-24 点击数:

2023年5月23日,在系会议室,体育系党总支组织召开主题教育推进会暨教职工理论学习活动,全体教职工参加,党总支书记刘云伟主持。

在推进会上,刘云伟向全体教职工传达了一段时间以来我校、我系主题教育开展情况及进一步工作安排,重点传达了省委主题教育第二十二巡回指导组组长刘智同志在来校调研座谈会上的讲话精神。刘云伟要求全体教职工,特别是党员干部,要及时跟进我校、我系主题教育进展,加强理论学习,努力推动发展,积极配合调研,扎实整改整治,群策群力,把我系主题教育推向深入,彰显实效。要像刘智同志指出的,在理论学习上“下深功”,在整改整治上“下苦功”,在调查研究上“下真功”,在宣传工作中“下实功”,在推动工作中“下硬功”。持续推进学习贯彻往深里走,推动事业创新发展,让师生群众幸福感越来越多。

在理论学习活动中,全体教职工集中学习了习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话、习近平在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话、习近平给中国石油大学(北京)的中亚留学生的回信、习近平5月17日在听取陕西省委和省政府工作汇报时的讲话、习近平在中国-中亚峰会上的主旨讲话等重要文献。刘云伟要求全体教职工特别是党员领导干部要落实刘智同志关于善于观察和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,做到政治上有高度,学习上有深度,领悟上有维度,落实上有力度。