体育系关于开展“校园文明格言征集”活动的通知

作者:杨老师 时间:2017-03-29 点击数:

      为进一步推动体育系“基础文明教育月”活动的开展,继续强化“做文明体育人,创和谐新校园 ”的教育理念,全面提高学生文明素质,特开展“校园文明格言征集”活动,现将活动内容通知如下:

一、活动目的:

以文明格言形式展现我系学生文明、守纪的风采,杜绝校园内学习、生活中的不文明现象,引导大学生追求健康、向上的精神风貌。

二、格言征集时间:

2017329—331日。

三、活动要求:

1、系学生会、团总支要对本次活动认真负责,学工组对作品要严格把关。

2、每人最多可提交两组格言,于20173315:00前提交。所有作品以班为单位上交,班长收齐后,电子版发给学生会主席王宇鹏(QQ812720213),纸质版交给宣传部部长赵蕊(电话:18332692157)。 

3、作品内容要健康向上,可采用名人、名家的名句,也可自行创作,但要能展示我系的特色和风采。

4、对优秀作品颁发证书并制成展板在校园和体育馆进行展出。

 

                                   体育系

                               2017329

手机版