体育系召开学生工作推进会

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

为了贯彻落实学校党委工作部署和要求,体育系于4月16日,在系会议室召开了学生工作推进会,系领导班子、各教研室主任、全体辅导员参会。

会议开始,系学工办主任郭印乔就学生思想引领、安全教育、心理健康教育、第二课堂、学风建设就业工作具体工作的开展情况和下一步的工作举措进行汇报。常海龙副书记就学生网格化管理取得的成效进行了说明,对学工团队的不懈努力和辛勤付出表示感谢,并就进一步加强学工队伍建设、全力推进学生工作高质量发展提出明确意见。蔡建丰主任对学生工作表示了肯定,同时提出了“关爱学生、严格管理、率先垂范、保证公平、注重细节、一以贯之”六点要求。刘云伟书记最后发表讲话,他对学工队伍整体评价较高,同时也提出“高、大、上细、实、新”的更高要求学工队伍主动担当积极作为,以服务学生成长成才为宗旨,全身心投入到学生工作中。

通过体育系学生工作推进会,全系师生统一思想,凝聚共识,为体育系学生工作有效顺利开展奠定基础。