体育系召开诚信考试誓师动员大会

作者:杨老师 时间:2017-06-26 点击数:

为进一步严肃考风考纪,杜绝考试违纪作弊现象, 2017年6月23日上午,我系在第三阶梯教室召开了诚信考试誓师动员大会,系领导及辅导员老师出席了大会,全体学生与会。
会议由辅导员杨赛蕾老师主持。大会首先由学生代表2016级2班杨增玉同学发言,倡议全体同学合理安排复习时间,积极备考,自信应考。接着30多名学生代表上台进行了诚信考试的庄严宣誓,承诺自觉遵守考试纪律,公平参与考试竞争,服从巡视和监考老师的管理,珍惜名誉,诚实考试,诚信做人,争取以良好的心态、出色的发挥考出理想的成绩。随后蔡建丰副主任传达了学校关于抓好考风考纪工作的相关精神,强调了严肃考风考纪及违纪处理的相关规定;唐朝晖副书记从个人的人格、信用、发展层面向学生阐述了考试作弊的危害,要求同学们端正考试态度,合理安排复习时间,通过考试,展现体育系师生的良好精神风貌,体现体育人务实守信的优良作风,使体育系教风、学风、考风再上新台阶。最后同学们纷纷签订了诚信考试承诺书,共同承诺“诚信考试、杜绝作弊”。
诚信考试誓师动员大会在同学们强烈的认同和坚定的承诺声中圆满结束