唐山师范学院关于召开2011年田径运动会的通知

作者:赵老师 时间:2011-09-18 点击数:

各单位:

为全面贯彻国家教育方针,促进大学生全面发展,增强师生体质,丰富校园体育文化生活,学校决定举办“唐山师范学院2011年田径运动会”。现将有关事项通知如下:

成立唐山师范学院2011年田径运动会组委会,组成成员如下:

任:范永胜

副主任:郑  禾、阎满富、杜彩芹

员:边宏广、李继林、李炳焕、张志伟、李学文、赵立新

田武元、张学江、邢志国、安  静、韩庆利、郑颐乐

张学鹏、邓晓峰、孟祥昕、李丽娜、马作东、孙爱民

马广宽、王久义、刘淑敏、彭贤智、刘志敏、吴文华

徐连进

二、召开时间

102021日两天。

三、运动会举行地点

大学道校区田径场

四、参赛单位组队方式

学生组:学生以所在系(院)为单位组队;

教工组:教职工以工会分会为单位组队。

各组队单位具体负责本队参赛人员的选拔、报名、参赛等全部工作。

五、报名、竞赛规则

认真阅读报名表及竞赛规程,按时报名和参赛,逾期未报名视为自动弃权。

本届运动会是学校几年来首次以集中组织的形式召开,时间紧、任务重。各单位要高度重视、广泛动员、认真组织、精心选拔,按竞赛规程要求做好组队、报名、参赛工作,教学管理部门和教学单位要做好教学安排,确保正常的教学秩序和顺利完成运动会的各项赛程。全体师生共同努力,以良好的精神面貌,实现竞赛成绩与精神文明双丰收。

唐山师范学院

2011916