体育系召开诚信考试誓师大会

作者: 时间:2019-01-04 点击数:

为进一步严肃考风考纪,杜绝考试违纪作弊现象, 2019年1月3日下午,我系在第三阶梯教室召开了诚信考试誓师动员大会,系党总支杨焱书记及全体辅导员老师出席了大会,会议由陈嘉宝老师主持。

大会首先由杨焱书记进行讲话,他从个人的人格、信用、发展层面向学生阐述了考试作弊的危害,要求同学们端正考试态度,合理安排复习时间,积极备考。在考试过程中服从巡视和监考老师的管理,通过考试展现体育系学生务实守信的优良作风和良好的精神风貌,使体育系学风、考风再上新台阶。

随后陈嘉宝老师传达了学校关于抓好考风考纪工作的相关精神,强调了严肃考风考纪及违纪处理的相关规定。最后同学们纷纷签订了诚信考试承诺书,共同承诺“诚信考试、杜绝作弊”。

诚信考试誓师动员大会在同学们强烈的认同和坚定的承诺声中圆满结束。