我系第十三期学生入党积极分子培训班圆满结束

作者:赵老师 时间:2012-05-24 点击数:

我系第十三期学生入党积极分子培训班2012515日下午在第三阶梯教室举行了结业仪式,英语系邓晓峰书记、体育系韩庆利书记、唐朝晖副书记和团总支书记常海龙老师出席了会议。会议由常海龙老师主持,韩庆利书记首先讲话,他要求全体入党积极分子要加强理论学习,不断提升理论素养;要勇于实践,不断增长才干;要志存高远,脚踏实地。随后唐朝晖副书记宣读本期入党积极分子培训班优秀学员名单并颁发了荣誉证书;入党积极分子代表和学生党员代表分别发言,表示一定要刻苦学习,积极工作,认真学习党的理论知识,时时处处用党员标准严格要求自己,在同学中发挥模范带头作用。最后邓晓峰书记讲话,希望全体入党积极分子记住十个字:“少成若天性,习惯成自然”。从身边小事做起,养成良好习惯,在学校的学风建设和基础文明教育活动中发挥模范作用,争取早日加入党组织。
本期业余党校聘请了英语系邓晓峰书记、体育系韩庆利书记、唐朝晖副书记、教育学院李晓萍副书记、数信系姜德辉副书记为培训班学员授课。五位老师从党的性质、党的宗旨、党的纪律、党的作风建设、党的组织制度、党的纲领等方面为学员进行了深入浅出的讲解。为期一个多月的党课学习,同学们热情高涨,都能按时上课,认真听取五位党课老师精心准备的授课内容。在党校学习期间,同学们不仅学到了党的理论知识,而且进一步端正了入党动机,更加坚定了同学们加入党组织的信心和决心,多数同学积极向党组织汇报思想及学习的感受。59日下午,我系在3301教室举行了业余党校结业考试,老师和同学们对考试非常重视,党总支副书记唐朝晖和辅导员常海龙老师在考试前强调了考试纪律并给予同学们鼓励,大家认真应考,全部通过考试顺利结业。至此,我系第十三期入党积极分子培训班圆满结束。